适合女生看的书

适合女生看的

全部回答

独宠娇憨小兔 绝色王爷恶搞妃 笨女人 你只准爱我 唯双倾天下 怜香惜玉录 倾心毒君 天女驾到 鬼面夫君 傻妃的照妖镜 倒霉小姐 哑夫 夫君,别拐弯抹角 误撞总裁情郎 娘子爱作怪 老公说的是 娉婷娘子 总裁驾到 我老公很有钱

    《何所冬暖》 主角:席郗辰,简安桀 文案:你微微笑着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已等待得久了。      西之留言:想写一个你在桥上看风景, 看风景的人在楼上看你这样一种想得而得不到的感情吧,就是一个人会在背后关注你,在意你,但是你不知道,而且还带着点排斥,厌恶。
     《何所夏凉》 文案:爱你,娶你,幸福延续。    主角:席郗辰,简安桀 《岂言不相思》 文案:在这个世界上,我最好的命运将得自于你的手中————这就是我的诺言。
   主角:阮静,赵启言    《今夕何朝》 文案:分手后两年,两年后的夏天。   相遇,邂逅,纠缠。一场别扭的爱情,一场失而复得。    主角:洛臻,莫珩 《大约是爱》 内容简介: 一开始或许是逢场作戏,    可是随着纠缠的不断深入,    不论是不甘亦或不屑,    真真假假模糊了视线。
      问世间情为何物,    那些经历过的喜怒哀乐,    大约是爱。      十九岁的校园女孩周是清纯可人,张扬任性,年近三十的公司总裁卫卿英俊潇洒,风流倜傥。
  当她遇见他,他迷上她,她却并没有屈服于他的金钱权势,而是避之不及。假做真时真亦假,渐渐地,日久生情,不由自主!但两人之间却面临着许多差距:家世和年龄……    而这时,另一少年的介入又让争吵不断的他们再生波澜…… 《最初的爱,最后的爱》 (原名《我心依旧》) 内容简介: 什么叫放纵?    我渴望重遇你,眼神渴望抚摸你,声音渴望企及你, 最初的爱渴望走进最后的梦里。
        世界上有两种人, 一种是被背叛的,一种是背叛的。    男人永远不懂,女人说分手是为了挽留,所以,他们都认为自己是前一种。    每个人有两次恋爱, 最初的爱用来伤害,最后的爱用来成熟,N年后回首,为仍然相信爱情的人们,记录的爱情纪念物。
   《因为爱情》 因为爱情,所以爱情 ——这个世上,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。   ——直到再次相遇的那一天,楼绿乔觉得,这无缘无故的恨是不是因为当年爱惨了他。
   ——如果当年她没有认识他,该有多好。是的,如果一切能重头来过的话,她宁愿从来都没有认识过他。 有生之年,狭路相逢。 ——如果没有遇见你,我将会是在哪里? ——再也没有这样的人,陪我度过最初最美的时光,秦慕天觉得,此刻他煎熬在地狱的两端。
     ——是他的原因,造成了现在这个局面,让她离开了他身边,如今的一切都是他造成的,他活该。 年轻的时候是如此如此不顾一切的爱着一个人,可是最后,他给她的只是背叛而已。
  所以这辈子,楼绿乔是不想再看见他的。 可命运却真的让他们相遇了。他却依旧表现的情深款款,仿佛当年的事情从未发生过一般,仿佛他们从未结婚,也从来没有离过婚。   一再的出现在她身边,亦触动了她已经深埋的伤---- 那么,好吧,秦慕天。
  她曾经有多痛,也会让他有多痛! 《良辰讵可待》 苏良辰,她携有情郎即将择日待嫁。    凌亦风,他成为传媒大亨衣锦荣归。    五年前校内一对人见人羡的爱侣,五年后再见却处处感觉命运的讽刺与挑弄。
        原以为一切早是定局。只是当两人再度一次次偶遇时,记忆的翻涌无力可挡。    也许只是命运的捉弄,他们分离,他们相逢,他们再次相爱。还有那掩盖在幸福下的——生与死的堑沟…… “我不但不会放手,而且,最好要牵一辈子。
  ”   ——凌亦风    “我不准你离开我。  别忘了,你答应过我,一定会争取白头到老的。”   ——苏良辰 《爱你,是我做过最好的事》 内容简介: 世界上有两种可以称之为浪漫的情感:一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖。
  我们要做是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。 本书文字轻浅笔触,刻画爱情字字见血的犀利,听文字精灵笙离温柔的倾诉。   《良言写意》 主角:厉择良,沈写意    文案: 在亿万人之中,他只会对她一个人这样笑,    也只会对她才有怒不可遏的表情。
      这么多的东西都是她独享的。    如今他眉目间的青涩已经退去,    可是那颗爱她的心却越来越坚不可摧。   内容简介: 彼时,他是她的阿衍,她是他的写意。
  他是她十年来的追寻,她是他十年来的温暖。    然而,一场突如其来的变故,让他们的爱情与命运来了次大洗牌。    策划了一场失忆、重逢的大戏,她浴火后的归来,为的只是向他展开一场天衣无缝的报复。
    而精明如他,竟毫不踯躅,一步步走进了她的陷阱。    午夜梦回、帘幕低垂间的呢喃呓语、浓情蜜意,几可乱真。她不知道是自己太入戏,还是根本就不想从戏里出来……    当一切水落石出,她方才知道,他是用怎样的爱与坚守在等着她回来:他爱她,爱得如此刻骨铭心,甚至可以为了她放弃所有,毁灭自己,只要她想。
     《一个人的欢喜与忧伤》(原名《时擦》)    他是这样一个男孩,苍白,不合群,有些阴郁,可是才气十足。    十年前的宋佳南,面目清秀,性情温和。    在他之前,她以为爱情与她,千里之遥,他之后,她渐渐相信,爱情与她,早已擦肩而过。
   内容简介: —个人,—首歌,—个信仰,一段爱情,也可以是—辈子。  人生,究竟有多少个十年可以守候在爱情无望的彼岸。冗长的岁月,爱情慢慢不再是依靠,而变成了—种信仰,这个信仰的名字就叫做苏立。
  惊鸿—瞥便惦念成一道心魔的苍白阴郁的少年,在十年光阴的彼端终又与她相逢。这时光中她独自恋爱,—个人欢喜着,忧愁着,幻想着,卑微着,全然与他无关。  然而这—切却支撑着她走过自己的万水千山。
  转过身她忽然发现,旧时的盛夏光年里,年少的他们早已和时光擦肩而过。而她的暗恋,是在黑夜里孤独绽放的花朵,开在年华最漫长的相思中。 《寂静流年遍开花》 内容简介: 我一直觉得外科医生的脾气又臭又坏,可是这个家伙,又烦又聒噪,性格跟温吞的白开水似的,波澜不惊。
     其实那时候,我就应该知道,看似平静的人,往往有异于常人的坚持和骄傲。    ---------    其实就是一个宅女,看上一个好脾气的普外医生,不断的提升战斗力跟周围的人PK和反PK,独占后才知道,原来那个医生傻傻的待在那里好久了。
      内容标签: 都市情缘    主角:喻夕,顾宗琪 。  。