我的iphone上网好慢,移动的号能改善吗?

全部回答

  之前我了解过,移动本身就是2G,那网速才叫伤不起, 所以还是能WIFI的时候就WIFI吧,别用移动的手机号上网了。
  WiFi上网的速度大家都认可,高于3G和GPRS,但目前没有普及到大街小巷随处WiFi……建议你配备一个可以随时WiFi的无线路由,这样速度问题迎刃而解了,华为E5 21M是个不错的选择,可以支持HSPA+的21M网络,用联通的制式,很稳定,可以连接5台终端设备,费用方便我也能接受哦~。

能WIFI就WIFI吧,移动确实不给力,玩着玩着就断了

华为E5 21M是个不错的选择

省心的办法就是把wifi带在身上,随时都不卡

我觉得还是自己带个wifi吧~

用华为E5 21M吧!这个不错。联通制式的