有木有!!用iphone移动号上网真的很慢,怎么办啊?

全部回答

这个我可以帮你,第一种方法就是先找WIFI热点,当然现在还不普遍,所以索性就自建热点了。最近我买了个“热点”,那是华为终端最新推出的旗舰产品华为E5 21M,它支持联通HSPA+的极限高速,最多可以带5台WIFI设备,用移动的号码也可以享受准4G的互联体验,而且真的是随时随地网络互联,真心分享经验,推荐LZ入手啊!

在家在公司使用WIFI,在外面使用E网上。。。用了4年2G网络,所以也习惯了

肯定的,2G肯定没有3G快

回家用wifi,上班不上网不就行了吗

有wifi的时候用移动的号下东西,没压力。没wifi时下东西再多流量也不够啊。。。所以表纠结

移动真心上网速度慢啊,还好我一直用wifi上网