最近听好多人在说什么真假3G之争,3G还有真假吗?一直是移动用户,现在想用江西联通的沃3G,怎么辨别

最近听好多人在说什么真假3G之争,3G还有真假吗?一直是移动用户,现在想用江西联通的沃3G,怎么辨别真假3G呢?

全部回答

3G理论上没有真假之分,但联通的WCDMA,电信的CDMA以及移动的TD-SCDMA在实际运营中,确实有差距,相对来说,联通最快,电信次之,移动的最不给力,所以被人骂假3G。区分3G其实很简单,手机显示3G标示的是真3G,显示E、O的是2G , 如果有H+的标志则表示是支持21M的高速3G

都是国际标准制式,但是在实际应用中,会有差异

据说移动TD-WCDMA就是假3G