传统手机应该称为什么手机

相对于3G手机而言,传统手机应该称为什么手机呢,1G、2G还是因为其较单纯的点对点联系功能,而称之为线性手机呢,3G手机可以称为三维手机吗?

全部回答

几G代表第几代通讯技术! 3G不是什么三维手机,而是采用第三代网络技术的手机 3G相对2G最明显的优势就是网络传输上可以更快,所以可以实现视屏通话等服务。其他没有太多差别,当然频率段是不同的!目前中国的3G有中国移动的TD联通的WCDMA和电信的天翼这三个运营商推出!

我觉得称为实用手机好…………

第一代模拟制式手机(1G) 第二代数字手机(2G) 3G的网络传输上比2G更快,所以在看手机电视、视频通话、网络浏览等功能时表现的更出色。

同意二楼的观点