南宁旅游婚纱摄影

下个月就要和老婆一起去南宁旅游,想在哪边拍旅游式的婚纱照,听说那边的海景照比较漂亮,不知道南宁那家婚纱摄影主拍外景婚纱比较好 大家能给推荐下吗 在此谢谢了

全部回答

最近好多人到南宁拍外景婚纱照的,基本上都选择的是皇后映像,他们家主要是以旅游婚纱照为主 现在人都喜欢浪漫 现在流行的都是一边旅游一边拍结婚照这样比较浪漫,楼住也可以去看下的!

我朋友前几天刚在皇后映像拍的大王滩套系,很棒的,有时间我也要过去照!

是影楼都应该拍外景婚纱。但是拍的好的感觉就有南宁皇后映像了。南宁大小景区都是他们的外景基地,可以供顾客选择,还有很多的套系以及透明价格。拍的照片好,又让人放心,他们展示出来的片子都是他们摄影师steven拍的,不想南宁蛮多别的影楼都是去别的地方买的样品顾客想拍都拍不出来那风格的。