找好看的完本小说

找好看的完本小说。一定要好看!!

全部回答

     1、穿越: A、《梦回大清》、《独步天下》、《秀丽江山》、《凤囚凰》、《歌尽桃花》、《两世花》、《爱莫能弃》、《不负如来不负卿》…等等 B、也顾偕(《梦落芳华》、《祖宗,给我一支签》、《后湮宫》);卫风作品(《静思》、《盘丝洞38号》、《福运来》、《青蛇》);林家成作品(《媚公卿》、《越姬》、《玉氏春秋》)等等 2、非穿越 《大漠谣》、《洛书·胭脂碎》、《幸得相逢未嫁时》、《当与子归》、《落蕊重芳》、《蜀山事务所》……沉筱之作品——《一色春》、《小江山》、《公子无色》等等 3、女尊文 《十年华衣》、小鱼大心作品——《色遍天下》、《半裸江山》、《美人,甭穿了》等等 4、耽美文 《花落尘香风行天》、《花容天下》、《好木望天》、《黄半仙=活神仙》、《戏梦》 5、种田文 《庶女攻略》、《秀色满园》、《平凡的清穿日子》、《穿越以和为贵》、《宋朝乡下人的进城生活》、《《满庭芳》》等等 还有好多,多多交流,呵呵……。

现代言情:《人生若只如初见》《棋逢对手》《河自漫漫景自端》 《何以笙箫默》《青青陌上桑》《 十年一品温如言》《君子一诺》《漫漫情陆》 古代:《凤囚凰》《犹记惊鸿照影》 这些都不错,我都看过,看过很多,暂时想起这么多。。。

古代:卧笑桃花间、青山依旧笑春风、公子无色、一朝为妃、梅妃色舞:贵妃不好惹、华胥引、与艳少同眠、妃子不善、芙殇、花千骨、二两娘子、歌尽桃花、江湖不像话、誓不为妃、熙元纪事、爱莫能弃 现代:十年一品温如言、陌上云暮迟迟归、谁把相思唱成歌、末路相逢、破得春风恨

凤临天下 火爆妖夫 特工皇妃:皇上我要废了你 墨蛇狂情 醉玲珑 惟情天下 云狂 傲风 江山梦 凤求凰

《深海里的星星》 《神秘老公不见面》 《白发皇妃》 《绝代宠姬》 《丑颜泪之下堂王妃》 《九岁小妖后》 《恶魔总裁的天真老婆》 《蜗婚》 《全世界已经剧终》 《后来我们都哭了》 《帅老公是高中生》 《邪王的囚妃》 《冷宫弃后》 《邪王的冷婢》 《致我的男友》 《红楼遗梦》 《血色守宫砂》 《潇然梦》

《平凡的世界》 《狼图腾》 《纯粹理性批判》