谁知道那些种马小说好看给我介绍几本

全部回答

逃脱 天使

    穿越架空的种马文: 浪荡皇帝秘史 无良皇帝、 重生之绝色风流、 重生之风流天下行 纨绔子弟、 嬉游花从(架空修真的) 超级书僮(类似家丁) 纳妾记、 刑名师爷(推理破案)、 拯救大唐MM(不错的同人) 大争之世、艳史记! 都市,玄幻 花都猎人,都市良人行。
    (绝对好看) 江湖有鱼,天地任逍遥》 《混沌龙形》 日光爱人 龙域 极品家丁 幻兽少年 邪神传说 邪帝苍龙传 《网游之风流骑士》《猛龙过江》 风临异世←超好看。

    《回到明朝当王爷》:月关的文,很好看,男主有很多老婆,但非纯种马。 《极品家丁》:穿越架空,很搞笑,男主很有才,很多女的和他有暧昧关系。 《龙域》:起点白金写手众生的都市文,男主出生时被雷劈成为傻子,长大后恢复正常却扮猪吃老虎,有很多女的喜欢。
   《生肖守护神》:唐家三少的文,男主是个小痞子,体内有麒麟血脉,后来成长为带领众位守护中国的英雄。   《纳妾记》:一个法医穿越后妻子没能生小孩,家族强迫自己纳小妾留后,为了讨小老婆,男主努力工作,凭借从现代带来的高科技物品解决了一个个案子。

   《从仙墓中走出的强者》:男主无意进入仙魔陵园,身体被改造成为上古妖身,修炼仙诀,每次实力提升就可以打开仙墓从中获取不同等级的法诀和武器。  男主和众多女的有暧昧。 。

好吧,去看下陈皮皮的斗争,然后春灯官史