牛肉和地瓜可以同时吃吗

超好吃的牛肉和超甜的地瓜可以同时结合吗

全部回答

    可以的,红薯牛肉汤的做法。保证你们吃了还想吃。标签: 红薯  地瓜  牛肉汤  西红柿  牛肉  我是第一次分享我的拿手菜。牛肉500克切成小块。大小根据自己的喜好。西红柿两个红薯{地瓜}两个。
  香菜一两。 把切好的牛肉先用水煮一下。煮开就可以。把第一遍的煮肉水到掉。  那是因为这样就把肉上面的脏东西都煮干净了。在放上白水把肉放到火上煮喜欢 喝汤的就要放水多一点,开锅了就要用慢火煮大概需要一个多小时左右。
  看汤的颜色变白了最好。把西红柿和红薯{地瓜}洗净切成大块。在锅里面 放入花椒大料。放入点干辣椒{红色的}放入姜片。在煮一会。然后把红薯{地瓜}放进去。  等快出锅的时候放入西红柿。
  在煮十几分钟。放如适量 的盐。出锅的时候放上香菜末。一碗牛肉汤就烧好了。天冷的时候一家人围在以前吃上一碗这样的牛肉汤。牛肉几乎是已经很烂。地瓜味带甜。白色的浓汤。配是黄色的地瓜。红薯 的西红柿。
  绿色的香菜在配上牛肉的颜色。真的是色。香味俱全。  是我们居家生活的美味。 朋友们为你的家人做一碗尝尝吧。真的很好吃的。

牛肉:不可与鱼肉同烹调;不可与栗子、黍米、蜂蜜同食;不可与韭菜、白酒、生姜同食。 牛肉炖地瓜是一道很好吃的菜。香香的的牛肉、甜甜酥?地瓜,味道好极了。