要怎么炒牛肉才好吃?

要怎么炒牛肉才好吃

全部回答

    麻油豬肝材料:豬肝(體重每十公斤取60克),老姜(體重每十公斤取6克),黑麻油(體重每十公斤取6cc),米酒(體重每十公斤取60cc)。做法:1。豬肝洗淨擦乾,切成1公分厚薄片備用。
  2。老姜連皮切片。3。鍋加熱後,倒入麻油,油熱後加入姜片,煎到呈淺褐色,撈出待用。  4。豬肝入鍋以大火快炒,再倒入米酒煮開,取出豬肝,將酒用小火煮至完全沒有酒味為止,再將豬肝回鍋即可。
  這樣豬肝就不會煮的過老。(注:可一次煮好幾天份,放進冰箱保存,每天取用當日量加熱食用)[功效]:幫助子宮排出污血及老廢物,促進子宮收縮,以恢復正常功能。