母亲节

5月12日是母亲节,博友们一般都是怎么和自己亲爱的妈妈渡过?

全部回答

其实很简单,为妈妈做一餐饭,一起祝福妈妈,就很幸福了。。。

打个电话给妈妈就可以了。

    母亲节之母亲与健康之情结与纠结的悲叹! 我母亲是有六十年医龄的老护士! 下星期是护士节和母亲节的重叠! 我与母亲交流如何让这个节多彩? 母亲说她终于有了放弃的想法啦! 近八十高龄的老母亲突然想放弃! 专业的执着是她老人家生活勇气。
   多少次畅谈过退休生活如何度过? 她曾经的回答总是经验奉献患者。   今天她又经历了一次感恩变疯狂, 她说前些天的渴求怎么会全颠覆! 病痛缠身是人间无法避免的灾难, 回天无力是有缺陷的现实之科技, 她六十年从医见证了无数之进步, 低终归有很多疾病我们回天乏术。
   多少年多少天不分昼夜为了患者, 以前救治不了的还更加为数众多, 从来没有见过患者对我如此蛮横! 而且近年对医务工作者侵害更惨, 医闹风气有愈演愈烈的滋长趋势, 时常公安执法者到场都无力作为, 试想如此行医还有什么人生意义? 她曾经培养的学生不少弃医改行, 她曾经的同事多数后代不再从医, 她曾说过医疗是门感悟传授技术, 她认为家教传承是最佳医术传授。
     她认为医学是最复杂的自然科学, 她希望最杰出人才从事临床医学。
     如今医疗世家传承状况后继乏人, 如今学术精英从事临床匮乏无人, 如今医患纠纷让医学人才现沙漠, 终究会让生命的拯救陷入到荒凉! 一位坚守医学六十年的人要放弃, 我的母亲在节日里给我痛苦警句! 面对医患无序矛盾我要强烈呼吁: 尊重科学和人权是医患双方道德, 遵纪守法是呵护生命必须的前提! 。

额,没有在家,就只有打打电话咯!