七八万左右,性价比最高的国产车推荐?

预算不过十万,省油耗,适合家用的~

全部回答

    你好,给你推荐一款东风风神的车子,以前我只听过东风大卡车,好像新中国成立初期吧~东风风神的轿车是09年才出来,S30,H30,这车从外形上看很时尚大气,内部空间比较大,安全动力配置方面都是借鉴先进技术,适合中国人的需求,家用没问题。
  2012款的S30,H30起售价是6。  98万。 相关资料~东风与一汽、上汽是中国汽车工业的国家队。目前,风神S30及东风风神品牌以829分夺得中型车细分市场自主品牌第二名,超过斯柯达明锐、本田锋范、福特福克斯等合资品牌车型和帝豪EC7、奇瑞A3、海马福美来、长城腾翼C30、比亚迪G3等自主品牌车型。
    在多家品牌得分较上年下降的情况下,东风风神得分上升47分,远超40多个合资品牌,在自主品牌中上升速度第一。 。

比亚迪G3性价比绝对的高。。。。。。。。。。。

自主品牌越来越有看头了,我喜欢新福美来VS,虽然是两厢但它时尚漂亮,一点也不比合资或进口的差哦,车内空间更大,更舒适,价格的话差不多是7.7W开始预售,当然三厢的也很漂亮,满喜欢的。

奇瑞A3钢钢的!

车展上有款车,我觉得很有亮点,查了一下原来是海马的新福美来,它在原福美来三代的基础上升级的,配置精性价反而更经济了,做为国产车很给力。

奇瑞a3、比亚迪系列、长城c30、c50、长安逸动、等多款都可选择