吃左旋肉减有用吗?左旋肉减有效果吗?

左旋肉减有用吗?左旋肉减有效果吗?

全部回答

应该是紫一的好~我现在用的就是紫一的,效果很好,在配合上运动锻炼就更好了呵呵~~

左旋.还不错的,虽然也有人说没有用,但是我感觉还可以,不过我觉得最好辅助点运动更好的,这东西不能非要哪个牌子特别好,我和同事买的都是紫一,我们感觉都还可以。 你做了多久了 啊

我吃过,一个月瘦了2公斤,但我姐姐吃就瘦了很多,可能也是分体质的,我姐姐属于产后肥胖。我还是少吃多运动更有效

其实也看人的体质的,有的人还是会有些效果的,但一般都没什么用,而且药物不管说的再好都会有不好的影响,还是运动减肥最好吧,本来减肥就是要靠时间和毅力的,节食,吃一些少油少盐的食物倒也是可以的,不过我个人建议,如果只是有点胖,为了骨感美的话,还是健康减肥比较好,坚持每天30分钟有氧运动,练练瑜伽,每餐都认真吃,8分饱刚好,晚餐可再少点,慢慢会有效果的,而且瑜伽的话也培养气质嘛。