现在去日本打工时机怎么样?中日关系这么紧张。

全部回答

    哈哈,兄弟你可真勇敢啊。呵呵。在这个节骨眼上去日本打工你会死的很掺的。你要知道现在日本可不比以前啦,对中国那是十分的敌视的。近期日本的右翼势力又在鼓动小犬去参拜这个时候日本的右翼那可是十分的可怕呀。
  也就是什么事都敢干的那种。他们连中国驻日本大使馆都敢破坏,他们还有什么事不敢干啊。    所以为了你的人身安全着想劝你在国内工作,跟你说只要你有本事多高的工资都能给你开的。

  上海 广州 北京 这些地方的工作环境 和 工资水平跟日本没有多大的区别啊。在说了天天在一个对自己国家不友好的国家工作自己的心情也不好啊。压力就更别说了。如果你真想去,劝你在中日关系好些的时候在去吧。

哇塞,你别到了日本没几天,这边开打了,你就进了法西斯的集中营了!你真有胆子呢,呵呵!

准备死在我们手中(吃好点)

去大西北支援祖国!!! 日本对于中国人是极度扭曲的社会

如果没有点真本事,只是再社会底层工作会受到歧视。

现在去日本打工的人都会回不来的