搜索
首页 教育/科学 出国/留学

如何去日本打工?

我学过日语,想去日本留学。但是资金不足,所以想去打工,不知道要有哪些条件。我关注的是签证怎么得到,特别是普通工作签证。

全部回答

2009-07-02

0 0

    有2种签证方式,一种是你联系日方聘你工作: 1、日本方面总公司发给你的邀请函。就是日本公司给你发出赴日工作的书面邀请。然后与你签订合同。 2、由聘请或雇佣单位向当地的日本入国管理局提出申请,即申请你的入境许可。
  入国管理局核准后,发给你《在留资格证明书》。 你收到日方的聘请书、合同书、担保书、《在留资格证明书》后,去日本驻华使馆办理申请赴日工作签证。   另一是你在中国的日资企业找工作,有他们所推荐的中国人赴日申请短期商用签证,可省略一般商务签证申请材料中日本总公司制作的身元保证书等。
   。

类似问题换一批

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

教育/科学
出国/留学
院校信息
升学入学
理工学科
职业教育
人文学科
外语学习
学习帮助
出国/留学
出国/留学
举报
举报原因(必选):
取消确定举报