目前去日本旅游安全吗 辐射会不会有影?

目前去日本旅游安全吗 辐射会不会有影响

全部回答

如果国家旅游局没有发布旅行安全提示那么就说明是安全的,其它只能做参考。 再说日本从南到北一千多公里,北海道,九州都是远离福岛将近五百公里的距离,日本有上亿人没见乱啊。

我的观点是,最好大家都不去了。然后机票酒店都便宜了,然后我可以多去几次了

如果国家旅游局没有发布旅行安全提示那么就说明是安全的,其它只能做参考。 再说日本从南到北一千多公里,北海道,九州都是远离福岛将近五百公里的距离,日本有上亿人没见乱啊。

我的观点是,最好大家都不去了。然后机票酒店都便宜了,然后我可以多去几次了