全国的车祸死亡率是一天多少?

全部回答

  7月11日上午10时,中国公安部召开新闻发布会,通报2006年上半年全国道路交通安全有关情况。   公安部交通管理局副局长王金彪在会上介绍称,中国道路交通安全形势仍然严峻。中国的道路交通事故总量仍然很大,伤亡人数居高不下。上半年,全国共发生道路交通事故190270起,造成41933人死亡、221838人受伤,直接财产损失7.1亿元。

楼上说的是官方数字,非常虚假!!! 县里在向市里上报时,最少砍掉一半,甚至更多,市里向省里上报时,又砍去不少,省里向中央上报时,也会酌情删减,公安部汇总后宣布的数字大概是真实的五分之一,也就是10万,而实际数字是50万左右,一天是1370人左右!绝对真实!!!!!!!!!!!!