现在去日本旅游安全吗?

弱弱的问,现在去日本旅游安全吗?(带孩子),各位大侠,现在去日本旅游安全吗?东京应该离出事的核电站不远吧?水,食物。。。安全吗?因为要带孩子,所以还是要谨慎点。 还有一个问题,日本的签证那么难吗?我是石家庄的,房和车都有,但年薪肯定超不过10万,小地方嘛,这种情况办签证能办下来不? 先谢啦!

全部回答

安全~ 刚从日本回来的,你去了以后很多疑虑就会消除了。 签证具体要看地方的,如果LZ是要自由行的话有些困难,团签基本都是没有问题的。

在日本绝对比在中国安全。特别是北海道。关西的话,治安差一点,尤其是大阪。不过也只是相对,总体还是不错的

担心的话就去关西呗,京都大阪奈良,离核电站远 买吃的时候注意一下产地,离核电站越远越好

如果孩子很小,则不建议去。如果是大人就无所谓了。

担心的话就考虑其它地方吧。好玩的地方反正很多。去一次回来担心好久也没意思。