希特勒

很多传言,希特勒没有死。有确切的答案吗?从很多迹象和二战结束后的老兵口中看出,希特勒最后跑掉了

全部回答

    希特勒没死??   1947年1月的一天早晨,艾森豪威尔缓缓打开一份标记着“高级机密”的黄封皮文件,这位美国将军、未来的美国总统读了这份文件内容后,忍不住倒抽了一口凉气。
  因为这份来自中情局特别间谍小组的报告证实了他长久以来的猜疑:纳粹元首希特勒并未在1945年4月30日自杀身亡,而是乔装打扮逃出了柏林。  这份绝密报告称,中情局特工发现了可信证据,证明希特勒不仅没有死于二战,而且正藏身在德国海德尔堡附近的威恩海姆地区。
  并且还有证据显示他正在和纳粹余孽策划建立由他领导的“第四帝国”。可他什么也没找到。 秘密追查“希特勒”下落   解密文件披露,艾森豪威尔看过这份中情局报告后,不敢有丝毫耽搁,立即派出30名全副武装的特种兵前往威恩海姆地区,全力搜索“希特勒和他的纳粹同党”的下落。
    然而,美军士兵几乎将该地区全部搜遍了,也没有发现任何可疑的人物。艾森豪威尔相信,如果希特勒真的还活在世上,那么他显然又一次逃过了追捕之网。 斯大林不信希特勒已死   解密文件显示,即使是斯大林本人也对希特勒之死抱怀疑态度。
  在1945年的波茨坦会议上,当时的美国总统杜鲁门询问斯大林是否相信希特勒已死的说法,斯大林生硬地回答说:“不,没有人知道。  ” 文件显示,1948年4月,美国前国务卿詹姆斯·比尼斯曾回忆说:“在波茨坦会议期间,斯大林端着一杯酒离开座位,非常友好地和我碰杯,我问他:‘斯大林元帅,你对希特勒之死怎么看?’斯大林回答说:‘他没死,他逃到了西班牙或阿根廷。
  ’” 希特勒是死是活?   事实上二战结束后,美军接到过世界各地多处发现“希特勒魔踪”的报告,一份目击报告称,有人看到希特勒像隐士一样生活在意大利北部加达湖畔的一个洞穴里,还有人曾看到希特勒生活在瑞士的阿尔卑斯山,结果美军调查发现,那只不过是一个和希特勒长得惊人相似的牧羊人而已。
    还有目击报告称希特勒生活在法国格勒诺布尔市,或生活在瑞士圣加伦市,有的称在爱尔兰发现过他的踪影,还有说法称希特勒逃到了南极,另一份报告称希特勒隐藏在瑞士苏黎士,已经成了一个白发苍苍的老翁。
  但最多人相信的一种说法是,希特勒通过潜水艇逃到了南美,因为当时许多南美国家,包括阿根廷都拥有大量纳粹同情者。   4个"希特勒"   一份美国联邦调查局的秘密报告显示,希特勒拥有至少4个替身,这些替身都是由纳粹高级情报官马格达·泽特菲德帮希特勒找来的,马格达制造了4个以假乱真的替身。
  4个替身都和希特勒拥有同样的身高和体形,他们连走路和说话的方式都和希特勒一模一样。 "希特勒"的头骨?   现在又有一条关于希特勒之死的爆炸性新闻出来了,据说那是根据最新科研成果得到的惊人事实。
    根据2009年9月29日出版的AFP(空军手册)称,美国康涅狄格大学的研究组,对希特勒遗骸的头盖骨样品进行DNA分析时,发现头盖骨属于一位20岁-40岁的女性! 一位研究者写道:“从生理上看,希特勒不是一个仪表堂堂的男子汉,当然更不是理想观念中柏拉图式的伟大军事领袖和新德意志的缔造者。
    他的身高不及国人的平均高度,臀部宽大而双肩窄小,肌肉松弛且双腿短小,一副纺锤造型。沉重的长统皮靴和宽大的长裤遮盖着他的臀部。他躯干宽大,但胸脯凹陷,人们说他的军服下填塞着棉花遮掩这一缺陷。
  ” 曾在希特勒身边工作了3年的女秘书说希特勒在其情妇面前就像是慈父一般。他喜欢年轻貌美的女性不完全是由于性欲。  他喜欢与女人调情,但他又考虑调情的后果。他不喜欢别人接触他的身体,甚至连医生的检查他都拒绝。
  一位西班牙外交官的回忆录中讲述希特勒曾向一位名叫玛杰达的女人透露:他之所以对许多女性在身体上的奉献嗤之以鼻,是因为第一次世界大战中一颗枪弹击中了他的生殖器,造成他性生活的障碍。  而一些医学家倾向于认为希特勒是梅毒病患者,他的睾丸被他的私人医生切除了,倘若没有梅毒病使希特勒丧失了性欲这一原因的话,是很难解释清楚希特勒拒绝那么多美貌女性的奉献的原因的。
   20世纪80年代,东德历史学家召集了一个会议,韦丹堡的历史学家史丹普佛宣布他获得了一份材料,证实希特勒并非一个十足的男子,而是一位女性。  这份秘密材料是由希特勒过去的副手也就是战犯赫斯的一位友人提供的。
  在赫斯留下的日记中有许多关于希特勒的个人秘密,如他的出生时身体有严重缺憾,后来隐瞒了他的真正性别,一直当作男孩子养大。1916年他在第一次世界大战中受伤,军医发现他的生理构造类似女性,但希特勒冒充男性过活。
    因此他不得不经常服用雄性荷尔蒙,并且采用种种隐瞒的办法。所以他命令人把他的家庭日记、健康记录和军旅生活记载全部销毁。这些个人秘密,只有赫斯、希特勒的情妇爱娃·布朗、他的私人医生以及几个贴身仆人知晓。
   关于希特勒死亡的故事   根据目前的文献记载,当初希特勒死亡时,对自己忠心耿耿的部下们说:“我决心死亡,目前有几个小队将要突围,你们各自加入一个小组逃走吧!”说完转身进了屋子,接着,听见屋内发出了震耳欲聋的声音。
    打开门后发现希特勒已经死掉了,而他的妻子中毒而亡,他的部下将他的遗体按照他的遗愿将他埋葬到了后花园。   后来红军攻下了城,发现了已经死亡的希特勒,后来将希特勒放到了一个废弃的地方,用了20升汽油将希特勒的遗体烧掉,但是,从目前的情况来看,希特勒死没死还是一个世界未解之谜。
       其实以上问题完全可以不必在意了,如果希特勒活到现在至少要120岁,至于死或是没死,已经不用在追查了。 世界各族人民一律平等的世界观,反对民主和议会制度,反对马克思主义和犹太人集团,反对社会平等和政治自由。
  其中核心和他一生都始终不渝的“真正信仰”,从当时看,就是反犹主义。  他笃信他所属的“雅利安种族”天生就是高贵的,而犹太种族则恰恰相反是低贱的。这期间,希特勒还注意观察奥地利各政党的活动,他特别注意阅读奥地利社会民主党的报刊,分析该党领导人的演讲,总结经验,他在反复琢磨后,终于得出结论:政党必须与群众运动结合,必须掌握在群众中进行宣传的艺术,否则将一事无成。
     推翻他的领导,希特勒闻讯后,立即赶回慕尼黑,组织力量反击。他以退出纳粹党相威胁,逼使党同意他担任了党的第一主席并享有“指挥一切的权力”。他还对党章作了修改,取消了党的委员会,废除了选举制,确立了“领袖原则”,实行独裁统治。
  不久,希特勒自诩为纳粹党的元首,不仅对党的整个机构拥有至高无上的控制权力,而且还要求其党徒们对他要无条件地效忠。  1922年1月22日,纳粹党在慕尼黑召开了第一次代表大会。
  至此,希特勒终于把一个原来专事清谈的俱乐部,改造成了一个群众组织,并且成为其中最为重要和最为著名的一个成员。 。