希特勒元首

希特勒元首卒于哪一年

全部回答

    纳粹元首希特勒1945年4月30日已在柏林地堡中自杀身亡,可是他“死”后却传出各种各样的说法。 例如美军解密文件显示,希特勒在地堡自杀是苏联红军的对外说法,其实连斯大林本人都不相信希特勒已经死亡,后来成了美国总统的艾森豪威尔将军也对希特勒之死抱怀疑态度。
  还有在战后成为废墟的柏林街上,市民悄悄的流传着“总统还活着!”并且在占领了柏林的美、英军队投入了数十名搜索人员,花了半年时间去搜索希特勒的踪迹,却没有什么结果。    为何要搜索呢?希特勒不是早已经自杀身亡了吗?他的的遗体不是被回收、确认了吗?不,那具遗体存在巨大疑点!希特勒的尸体是故意被烧得面目全非,足足用了20升的汽油,遗体被烧得难以辨认,好像有什么人要掩饰希特勒的真实情况。
  可是为什么要这样做呢?是谁要这样做?希特勒的死一时间变的扑朔迷离。