世界末日何时要来。

全部回答

    2012我还希望是真的一切重新来过~一起重新计入原始,没有任何邪念一起像是大家庭,你们看看这世界还不到被灭绝的时候吗~如果你说不是,那还缺下一步人吃人才算正常了~金钱灭绝人性,权利危害人间,明星六亲不认,现在的社会就像人间地狱。
  有可能吧,玛雅,耶稣记载不可信,世界末日不是自然,是我们全世界自己造成的,怪谁哪有什么世界末日是啊~信这个,我信早该灭了,现在人你们看看,绝望。  。。。2012要来跟进来吧~人只有在灭绝的时候才能团结,才能知道生命的可贵,现在的社会只会腐蚀善良人的心,最后会进入人吃人的年代,世界末日是洗礼全球人心灵的时刻。
  让我们勇敢的接受者洗礼吧~! 2012我还希望是真的一切重新来过~一起重新计入原始,没有任何邪念一起像是大家庭,你们看看这世界还不到被灭绝的时候吗~如果你说不是,那还缺下一步人吃人才算正常了~金钱灭绝人性,权利危害人间,明星六亲不认,现在的社会就像人间地狱。
    有可能吧,玛雅,耶稣记载不可信,世界末日不是自然,是我们全世界自己造成的,怪谁哪有什么世界末日是啊~信这个,我信早该灭了,现在人你们看看,绝望。。。。2012要来跟进来吧~人只有在灭绝的时候才能团结,才能知道生命的可贵,现在的社会只会腐蚀善良人的心,最后会进入人吃人的年代,世界末日是洗礼全球人心灵的时刻。
    让我们勇敢的接受者洗礼吧~! ============= 。