世上有没有后悔药

哈哈

全部回答

呵呵,如果世上有卖后悔药的,我想九成以上的人都会购买的,也就是说,没干过后悔事的人很少,所以,对自己宽容一点,如果做了,没办法,做了就做了,今后少做令自己后悔的事情就行了,人非圣贤孰能无过。

看事看人! 其实有时候我们单方面将对方想的太聪明,或事情想得太简单。 其实对错一旦发生,除非与智者对峙,否则后悔比尴尬好。

金钱和地位,是治疗后悔的好药。如果一件事你做错了后悔时,有意想不到的大量的金钱或是非常热的地位实然光顾了你,这时,你就不会再后悔啦。对吧?祝你幸福快乐!