电脑突然花屏是怎么回事? 直接卡死机 整个屏幕都是花花的不过重启之后就没事?为什么会这样?求帮忙

全部回答

应该是显卡问题,用驱动大师或者驱动精灵检查一下看看。朋友。

电脑故障,很正常的,一般是病毒 很正常,病毒不能完全杀死的,只要重启成功,这是电脑的自我保护意思

病毒导致系统错误 可以360杀毒啊 或者重装系统

系统错误,或者显卡有问题。是不是太热了。 换一个显卡试试。或者不是很是配。

  花屏的原因主要有以下3个方面: ? ? ? 1:显卡的原因:如果显卡坏了就会出现花屏,有灰尘也会出现,查显卡 ? ? ? 2:显示屏的原因:查一下显示器,方法将DVD放入光驱看几个小时和更上时间,看是否有花屏的现象,如果有基本可以断定是显示器坏了,如果没有就不是显示器的问题 ? ? ? 3:软件冲突有时也会出现,但这种现象蓝屏的的多花屏的极少,纵上所述显卡的问题,维修和更换一下新的显卡试一下。