是什么意思申请的销户提取因受理后发生社保缴存撤销?

申请的销户提取因受理后发生社保缴存撤销,是什么意思

全部回答

  深圳启动的住房公积金还有一个特点就是用途广、易提取,在购买、建造、翻建或大修具有所有权的自住住房,偿还购房贷款本息的情形下都可以申请提取住房公积金账户内的存储余额。不论是退休,还是离开深圳,都可以一次性地将公积金提取带走。
  国内其他城市缴存住房公积金的职工,调入深圳工作且在深圳缴存住房公积金,可将其在其他城市缴存的住房公积金转移至在深圳开立的个人住房公积金账户,执行深圳的相关缴存标准,并享受深圳住房公积金制度的所有政策。