银行会直接打到我卡里?

住房公积金销户已经三个月了,银行会直接打到我卡里吗

全部回答

  一、户籍不在本市并已申请基本养老保险或者基本医疗保险关系转移手续的职工,可以申请销户提取住房公积金。 二、受理职工申请后,经与深圳市社会保险基金管理局联网核查,确定职工基本养老保险或者基本医疗保险实际转出的,或者确定职工基本医疗保险和工伤保险停止缴费时间达三个月的,我中心将职工住房公积金账户的本息余额转入职工住房公积金联名卡的储蓄账户。
   你看一下,你办理的流程和这个要求有什么区别没有。《亲,我已尽力回答您的问题,希望可以帮到您,请给个好评,举手之劳,谢谢》。

银行会直接给你打的,放心吧。