还是和爸爸妈妈睡好?

宝宝和公公婆婆睡好,还是和爸爸妈妈睡好?

全部回答

我觉得和爸爸妈妈睡好一些哦,毕竟母爱父爱是不可替代的。我家女儿出月子后就一直和我们一起睡的,即使我白天还要上班,也舍不得,呵呵

当然是和爸爸妈妈睡要好了,有利于建立你们之间的亲子关系,宝宝会跟爸妈亲一些的。如果宝宝影响到你们的睡眠,那就适当的让宝宝跟爷爷奶奶睡吧

最好放在小床上自己睡,小床放母亲卧室最好,婆婆可以睡旁边帮忙。单独让婆婆带部太好,老人有些带孩子方法是不科学的。

如果你们要上班的话,就让他挨公公婆婆睡吧。因为挨着宝宝睡的话,动一下,大人得醒,这样你们也能有好的睡眠,有精力去好好工作。如果你们有一个人不上班的话,就挨着你们睡吧,方便照顾小宝宝呀

个人认为还是和爸爸妈妈睡好,他和他爷爷奶奶在一起时间长了就把妈妈忘了,和妈妈的感情就会变淡了