请问各位旅游达人?

请问各位旅游达人,苏州有哪些地方值得一去?各有什么特色?谢谢

全部回答

苏州乐园水上世界,现在正好有啤酒节,值得一去哦!

现在苏州乐园水上世界应该也开门了,还有东山西山有很多水果可以自己去摘、那边也有牛仔俱乐部啊那种可以玩可以吃的地方、还有穹窿山也不错(开车的话方便很多)天气热的不想在外面跑可以去苏州博物馆哦,里面凉气很足,还是免费的

平江路,很文艺,小清新,好多好吃的

你要了解苏州历史的话,园林,山塘街,虎丘还有穹窿山都不错〜你要感受老苏州的街巷和现代气息的结合,平江路绝对值得一去!你要纯现代感的到苏州园区(还有金鸡湖呢!!)你要看看太湖景和熊猫去太湖湿地公园(国家级别的)

我日 7 13号 苏州乐园啤酒节!