请问苏州周边有哪些好玩的地方呢?

请问苏州周边有哪些好玩的地方呢?请驴友达人赐教哇!

全部回答

太多啦,苏州乐园,拙政园,虎丘

匿名用户

还有 甪直古镇,同里古镇,木渎古镇,周庄

匿名用户

观前街,石路,苏州乐园,摩天轮公园,拙政园,苏州园林,网师园,白马涧,香雪海,太湖景区,灵岩山,穹窿山,

周庄、同里古镇。

  提问,太笼统,最好能够给个行程的时间,和自己喜欢的经典,如果只把苏州定为古城的范围的话,那么现代化一点的有周围的园区、以及常州等一些具有很多现代文化元素的旅游景点,如果喜欢一些江南特色的,那么苏州西部的东山、西山也是很不错的选择,还有甪直古镇、周庄、同里(不过人很多),周围还有太湖、穹窿山、灵岩山、天平山等众多旅游景点,木渎、光福、陆巷古镇也有不少的美食,回答比较笼统,请给一个方向,谢谢。