苏州有什么好玩的地方啊!?!?!?

苏州啊有什么比较好玩的地方,排除(园林,苏州乐园,商业街)

全部回答

    苏州的哪个景点比较好玩? 夜寂静 回答:5 人气:10 解决时间:2008-01-27 19:58检举 园林名胜:拙政园 留园 狮子林 虎丘 盘门 枫桥风景区 网师园 沧浪亭 耦园 寒山寺 北寺塔 天平山 环秀山庄 怡园 艺圃 灵岩山 唐寅墓 玄妙观 半园 五峰园 西园 万寿宫 文庙 胥门 鹤园 曲园 听枫园 瑞光塔 景区游乐场定位苏州乐园 桂花公园 城市广场 中央公园 运河公园 水乡风情民俗园苏州公园 澹台湖公园 植物园 上方山国家森林公园 东园 市体育中心 动物园 木渎公园 何山公园周庄 木渎 同里 沙家浜 千灯 甪直 浏河 锦溪 盛泽 淀山湖 虞山镇 周庄的摇快船桃花坞年画 昆曲 沈万三唐寅(唐伯虎)文征明 陈逸飞与双桥唐伯虎点秋香的传说 苏州民俗博物馆吴越春秋苏州乐园。
    金鸡湖。林园,观前街~我个人感觉这个时候 天平山 比较漂亮`红枫叶啊~很漂亮。