苏州就玩一天,有什么好玩的地方?

全部回答

在苏州游一天,建议游程可以这么安排,上午游全国四大名园之一、苏州园林的代表——拙政园,顺路游狮子林,再到步行街观前街,在松鹤楼用餐,下午游吴中第一胜迹虎丘,再乘船游山塘街,这样你基本看到了苏州最有特点的景点(苏州园林甲天下和苏州古城的小桥流水人家),和城市面貌。

好玩的地方很多随便都一下都要好久 最好就是古城区附近转悠下

苏州园林,如拙政园,网狮园,西园,留园,虎丘等

要看玩者是哪儿人,喜好是什么,是选择舒服方式,还是不怕苦等 因人而异

苏州乐园不错,玩他一天时间正好,它是个大型游乐园很好玩, 有句话叫 :去迪斯尼太远,就去苏州乐园!

苏州园林有名啊 拙政园挺好的 石路商业区也不错