请问各位旅游达人?

请问各位旅游达人,苏州有哪些地方值得一去?各有什么特色?谢谢

全部回答

园林去个两三家,最全的是拙政园,最袖珍的是网师园,假山那个是狮子林,然后去虎丘加上寒山寺。东山西山那边太湖大桥过去,还有苏州乐园加水上世界,抽个晚上逛逛观前街

山塘街,江南水乡的味道还有好多吃的。园林就不用说啦〜

匿名用户

必去:拙政园,狮子林,博物馆,虎丘,平江路(吃货,文艺青年必去),山塘街,金鸡湖(晚上),同里。(建议住同里,非常有感觉。) 如果有时间外加:其他园林,苏州大学,寒山寺。 如果有钱:观前街得月楼正宗帮菜,(时间多也可以去观前看看,否则别去) 如果实在没见过山:天平山,西山。(如果已经爬过黄山之类的请忽略苏州的山) 虽是苏州人,但从没去过太湖。楼主想去请咨询其他达人。

拙政园