宝宝老让抱着睡怎么办?

全部回答

我们家的前半夜可以睡到一两点,后半夜运气好,能放下,累

不知道我这个方法是碰运气还是有道理。我家宝宝最近也爱报睡,不过偶尔发现一个方法,好像还管用。放婴儿车上睡,给被褥给铺柔软点厚点,把宝宝放进去就像把他包围着,不像放床上那么宽敞,感觉他就觉得好像被抱着一样,而且要是有点折腾还可以给摇摇,比在床上好,要另外抱起来。

耐心点,我们都遇到了高需求宝宝,我家宝闹夜闹了30天,从出生15天以后就抱睡到现在,好的是晚上九点后睡着可以放下去。。。宝宝还小,没有安全感,大些就好了,宝妈我们一起加油吧!

我家的白天基本都是抱着睡,晚上不用抱,可以自己睡床上