搜索
爱问首页 爱问商城

买了婴儿床的宝妈有顺带买床垫么?

买了婴儿床的宝妈有顺带买床垫么? 在网上看的婴儿床都有套餐购买床垫,大多是椰棕的,可是实体店一般都不配床垫,我有看育儿书说一岁以内的婴儿最好睡硬床,直接木板或者竹板就可以了,可是我们自己睡的床也基本都有床垫啊。。。很纠结到底要不要买床垫呢,买过的宝妈给个建议吧。。。

5个回答

我家当时给宝宝买婴儿床的时候就没有买这个床垫的,正如你所说的,宝宝这时候还小,脊椎发育不成熟,所以不宜睡过软的床的。我当天气热的时候直接加一张亚麻席子就可以的,冬天的时候就加一张厚点的棉被当床垫。

我家当时给宝宝买婴儿床的时候就没有买这个床垫的,正如你所说的,宝宝这时候还小,脊椎发育不成熟,所以不宜睡过软的床的。我当天气热的时候直接加一张亚麻席子就可以的,冬天的时候就加一张厚点的棉被当床垫。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家没有买,只是买了小床。觉得还是睡硬板床对宝宝更有好处吧。

我家没有买,只是买了小床。觉得还是睡硬板床对宝宝更有好处吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们是买了床垫了的,这个床垫也不是很软的呀,厂家的设计应该也会考虑到婴儿的情况吧。

我们是买了床垫了的,这个床垫也不是很软的呀,厂家的设计应该也会考虑到婴儿的情况吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为最好是不要给宝宝用比较软的床垫

我认为最好是不要给宝宝用比较软的床垫收起

0 0
收起 提交
加载更多

没买,我是家族里最小的,捡的哥哥姐姐们用过的婴儿床,他们全都没有床垫只有褥子。

没买,我是家族里最小的,捡的哥哥姐姐们用过的婴儿床,他们全都没有床垫只有褥子。收起

0 0
收起 提交
加载更多