搜索
爱问首页 爱问商城

除了奶粉和母乳外还可以吃些什么食物呢?

50天的宝宝 宝宝50天了,除了奶粉和母乳外还可以吃些什么食物呢?最近发现他有点便秘,4~5天一次便便,怎么办?

5个回答

还不到两个月幺,还不能添加辅食呢,只能是喝些水

还不到两个月幺,还不能添加辅食呢,只能是喝些水收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉,粥,果泥菜泥,蛋黄,水果。

米粉,粥,果泥菜泥,蛋黄,水果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝发生便秘时,需及时处理: 1。调整饮食。如果因为饮食不足造成便秘,应该增加食物摄入量。对于已经添加辅食的婴儿,需要增加膳食纤维(如各种水果、蔬菜)的摄入,来调节大便性状。 ...全部

宝宝发生便秘时,需及时处理: 1。调整饮食。如果因为饮食不足造成便秘,应该增加食物摄入量。对于已经添加辅食的婴儿,需要增加膳食纤维(如各种水果、蔬菜)的摄入,来调节大便性状。 2。培养孩子良好的排便习惯,逐渐养成定时排便的规律。
   3。让孩子多运动,每天给孩子做腹部按摩可以促进肠蠕动,有利于大便排出。 4。 建议用黄金双歧因子改善肠道环境,增殖肠道双歧杆菌数量,调理一下肠胃,对预防和改善上火、便秘症状等效果都很不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝吃点葡萄糖吧,奶粉是上火的。我家宝贝一吃奶粉,第二天眼睛就打不开,全是眼屎。

给宝宝吃点葡萄糖吧,奶粉是上火的。我家宝贝一吃奶粉,第二天眼睛就打不开,全是眼屎。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝太小最好是多喂他喝水来改善

宝宝太小最好是多喂他喝水来改善收起

0 0
收起 提交
加载更多