谁知道续贷前要办什么手续?

谁知道续贷前要办什么手续??求解、、、!

全部回答

您是说二次贷款吗?

1、持有合法有效的身份证件,具有当地城镇常住户口或有效居留身份,有固定住所。 2、经工商部门批准,依法登记注册,持有合法有效的营业执照 3、有固定的经营场所,有明确的生产经营计划,贷款用途明确合法。 4、信用良好,无违约行为和不良信用记录,有按期偿还贷款本息的能力,并愿意接受贷款行信贷结算监督。 5、能提供银行认可的合法有效的担保。 6、法律和银行规定的其他条件。

,要是按揭贷款的话,要是到期就应该还清了呀!要是抵押贷款,您还需要钱的话,可以找人垫资,提前还清,在做抵押贷款,这样金额上会比原来的时间上还是金额上都会多

匿名用户

房产抵押证明

需要学校证明,国家开发银行助学贷款申请表,省内或省外在校大学生生源地信用助学贷款审批表,身份证及共同借款人身份证复印件,学生证复印件,户口本复印件,每样各两份。