福克斯这车的质量怎么样?

全部回答

    首先说明一下,FOCUS是美国品牌不假,但它是一辆拥有纯正德国血统的欧系车。 看你说的价格,可能只能买到1。8MT的FOCUS,我就是用的1。8MT,油耗在7-9L之间,高速低,打空调肯定高些。
  对于1。8L的排量和1。3吨重的车身而言,这个油耗完全可以接受。手动挡的动力和操控都很不错,在同级中数一流。  安全性能无疑是这个级别最好的之一。 内饰,我X!当初差点因为这个没买。
  但是想想就这么点钱,又要性能好,又要内饰精致,哪有这么好的事情,好在现在的FOCUS比我当初买的时候有了很大的改进,毕竟内饰不是欧洲车的优势。 现在买FOCUS最便宜的也要11万多,加上牌费用你可以自己算。
     如果你预算在10万左右,建议买马2或者新飞度,日本车安全性是差点,但你不开快了还是问题不大,除非很倒霉!日系还是有自己的特点的,电子配置高,做工较细,还省油(个人觉得是车身轻的缘故)。
  抛开民族感情,选个10万内的日系车吧!。