福克斯这车质量好吗?

全部回答

    哈哈,小福啊,我上个周末去试驾了。和楼主探讨一下吧。 小福的经典外观就不评价了,帅气的小红福更是我心中的最爱。虽然目前“红福”在路上有点俗了,但我仍然感觉这个颜色最“正”、最“靓”!品完了外观,下面仔细看一下内饰。
  因为试驾之前早闻小福的内饰有点粗糙,所以今天正好亲眼见证一番。  一番仔细的观摩之后,我惊奇的发现小福的内饰并不是传说中的那样的不堪入目呀,整体细节看着还是挺精致的,内饰之间的衔接也非常细腻,我手指摸了个遍也没见哪能伸入手指呀,看来传说还是被无限夸大了呀。
  另外最吸引我的就是小福的仪表盘设计,不仅造型别致,功能信息一目了然,同时还真有那么一丝跑车的“范”,运动感十分强烈。  另外中央的扶手设计也非常人性化,滑动式的设计很方便,将手肘放在上面的感觉真的很舒服,嘿嘿~~~ 等了大约有半小时,终于轮到偶试驾了。
  刚一上车偶还真有点小紧张,不仅没系安全带,起步也忘了打灯,从副驾驶上4S工作人员郁闷的眼神就能看出我那会有多丢人了。  。。。但这都不影响我试驾的心情,一上车偶就先来了一个直线百米冲击,一脚下去直奔3000转,这时候明显有一种推背的快感,小福也顺势猛的一下就冲了出去,这动力还真不是吹的,的确很强悍。
  到了中途路过一个弯道的时候,为了检验下小福传说中C3P底盘的功力,我并没有猛的降低速度,而是保持一个匀速的状态通过,这时候明显可以感觉到车身的那份厚重感,没有一丝飘的感觉,转向也很精确,虽然方向盘的手感不是很出色,但也不妨碍这种“操控”的乐趣享受。
    一段路试驾下来那感觉真是“爽”呀,只不过时间有点短,哈哈~~ 下车的时候,我顺势关了一下车门,虽然这是一个很小的细节,但却让我见识了小福那扎实的品质!车门明显感觉很有份量,关门的声音很沉闷,并不像某些车门轻的跟张纸一样,一关脆脆的声音。
    怪不得大家常夸小福安全性能出色呢,从这关门声音上就能看出些端倪呀,什么是安全,这就是安全,什么是质量,这就是见证!当然今天的试驾也有不满的地方,例如方向盘的手感有点不怎么地道,后视镜也有点小,看的时候总感觉特别扭当然这都是小问题,毕竟车是用来开的,开的“爽”才是最重要的~!。