福克斯两厢的优缺点都有什么啊?

全部回答

优点是同级车中极为突出的操控跟安全性 外形我觉得很不错 缺点主要是费油(原因是车重,接近1.4吨,都赶上凯美瑞了) 自动挡变速箱不先进 手动挡则很好 而且09款一部分批次的车 车主普遍反映有渗油等情况发生 不过现在的应该都没问题了

优点:底盘出色,车身坚固,安全性好,两厢外形漂亮 缺点:发动机有小毛病,内饰较粗糙,油耗偏高

与老款相比,福克斯整体性能、外观内饰及工艺等方面都有较好的提升。福克斯两厢外形动感时尚,驾驭舒适,操控乐趣极强;但是在定价方面两厢车反而比三厢福克斯价格更高。

最大优点: 底盘优异;安全性高;外观动感时尚。 最大缺点: 油耗高;变速箱渗油,节气门积碳问题严峻。