经典福克斯怎么样?

听闻经典福克斯比同级车重很多,这样的话油耗是不是很高?

全部回答

一般车辆的重都体现在其发动机的重量上,但经典福克斯的发动机采用的是全铝合金Duratec-HE发动机,不仅质量轻,而且效率高,经典福克斯之所以重,是在于其全车身采用的钢筋结构及材料,它的车身选材是把乘客的安全性摆在第一位的,虽然因此车身重了,但经典福克斯在发动机及变速箱的动力总成这块的搭配十分合理,燃油经济性和同级车差不多,甚至优于很多车。

我觉得经典福克斯安全性能挺好的,什么safety全方位升级安全保护啦,自动断油装置 + 塑钢防爆油箱啦,前座双安全气囊+侧安全气囊啦,ABS+EBD啦,等等,都能有效地提升行车安全。毕竟对于车主来说,安全才是王道嘛!

你若是选车想找省油的建议你选日系车,但是你要是选择综合性好的建议你选德系的车

同意楼上的,安全重要。

交通事故这么多,还是安全比节油更重要啊。

必须好啊,操控好,又漂亮,现在新福克斯出来了降的还多,可是就是油耗有点大,不过这个更多看驾驶习惯,还有就是可能噪音有点大