猎塔湖里真有“水怪” 吗?

全部回答

    猎塔湖位于四川省西部、甘孜藏族自治州东南部的九龙县境内,九龙县有 辽阔的草原牧场、浓密的原始森林、五彩的高原湖泊、冷峻的千年雪山,风景秀 丽,地质景观丰富多样。该县地势海拔落差悬殊,地处我国南部,纬度在北纬28度19分到28度20分之间,属于亚热带范围内,因此境内植被茂密,野生动植物种类 繁多,国家级野生保护动物中的大熊猫、青藏雪鲵在九龙县都有分布,甚至很多 动植物的种类尚未查清。
    境内高山众多,与喜马拉雅山属同一山系,1976年正是在 这一山系的达玛拉山上,中国科学家在海拔4000米的高度上发现了大量恐龙和其他 脊椎动物化石,包括蛇颈龙、蜥脚类妖龙、巨齿龙等。