茵梦湖的基本情况是怎样的?

全部回答

    茵梦湖,又译作基姆湖,面积共82平方公里,它是德国巴伐利亚州几个美丽湖泊中最大的一个。它一望无际,既有湖光山色遥映的秀美,又有浩瀚大海般的壮阔,有“巴伐利亚之海”之称。
  湖上的两个著名的小岛,即女人岛及男人岛,自古为修会和帝侯所垂青。茵梦湖也是德国最高档的域市温泉泳池之一,建筑面积近6000平方米,有四个大池,每个池中的温度从8~42乞各不相同,集游泳、泡温泉等娱乐活动于一身。
    泳池的造型以欧洲的古典风格为主,配以最新的高科技设备,最大的泳池可供几百人同时享用,颇有古罗马帝国大浴池之遗风。