为什么下了wifi密码查看器还是不好使?

全部回答

    如果觉的我答案有用,请点赞。 Wifi密码查看方法一:RE管理器查看手机Wifi密码 1、采用RE管理器查看手机Wifi密码,需要在手机ROOT之后,然后在手机中下载安装RE管理器 2、安装了RE管理器之后,我们再使用RE管理器或es文件浏览器进入data/misc/wifi目录, 3、最后我们再在wifi目录里找到wpa_supplicant。
    conf文件,然后使用文本查看器打开查看,在这里变即可查看到所有之前我们手机连接过的Wifi密码, 我们主要查看ssid、psk信息即可~其中ssid=这里显示的是连接过的wifi名称,psk=这里就是我们需要查看的手机Wifi密码了。
   手机Wifi密码查看方法二:使用Wi-Fi连接管理器查看手机Wifi密码 1、在手机中下载安装“Wifi连接管理器”应用工具,可以去应用市场或者百度搜索,去下载安装。
     2、打开Wifi连接管理器之后,我们就可以看到,手机之前连接过的所有WiFI网络名称, 3、接下里找到需要查看Wifi密码的名称,之后点击打开WiFi名称,可看到有“显示密码”这个选项, 4、最后我们就轻松的查看到手机Wifi密码了!!!。