有什么不用手机ROOT就能查看已连接的wifi密码的软?

有什么不用手机ROOT就能查看已连接的wifi密码的软件

全部回答

    试能手机支持1'拨号界面直接手输*#*#4636#*#*进入测试界面2'点击第四WLAN information选择第二选项WLAN config直接文本形式打所记住wifi密码都简单再科普文本各种名词network={ssid="xxxxxxxxx" (网络名)psk="xxxxxxxxxxxx" (密码)key_mgmt=WPA-PSKpriority=10}①、ssid=面连接WIFI网络名②、psk=面WIFI网络密码③、 key_mgmt=面内容加密类型 满意望采纳~。

豌豆荚 wifi密码查看器啊

    手机Wifi密码查看方法一:RE管理器查看手机Wifi密码  1、采用RE管理器查看手机Wifi密码,需要在手机ROOT之后,然后在手机中下载安装RE管理器  2、安装了RE管理器之后,再使用RE管理器或es文件浏览器进入data/misc/wifi目录,  3、最后再在wifi目录里找到wpa_supplicant。
    conf文件,然后使用文本查看器打开查看,在这里变即可查看到所有之前手机连接过的Wifi密码,  由于这个文件打开的全是英文代码,可能很多朋友看不懂,这里电脑百事网小编简单介绍下,主要查看ssid、psk信息即可。
  其中ssid=这里显示的是连接过的wifi名称,psk=这里就是需要查看的手机Wifi密码了。    手机Wifi密码查看方法二:使用Wi-Fi连接管理器查看手机Wifi密码  1、首先在手机中下载安装“Wifi连接管理器”应用工具,大家可以去应用市场或者百度搜索,去下载安装。
    2、打开Wifi连接管理器之后,就可以看到,手机之前连接过的所有WiFI网络名称,  3、接下里找到需要查看Wifi密码的名称,之后点击打开WiFi名称,即可看到有“显示密码”这个选项。    4、最后就轻松的查看到手机Wifi密码了。