能源与动力工程哪个大学好?

能源与动力工程哪个大学好

全部回答

    首先南京林业大学 一级学科国家重点学科(1个) 林业工程 二级学科国家重点学科(5个) 生态学,木材科学与技术,林产化学加工工程,林木遗传育种,森林保护学[5] 这是这个大学的两点。
   一级学科省重点学科(3个) 生态学,风景园林学,轻工技术与工程 一级学科省重点(培育)学科(1个) 农林经济管理 国家林业局重点学科(7个) 森林培育,林业经济管理,植物学,森林工程,森林保护学,水土保持与荒漠化防治,城市规划与设计(含风景园林规划与设计) 江苏省重点学科(3个) 省的是这些。
     你说一根做林业的动力能源专业肯定不是强项就好比这个学校也有英语专业你说来林业大学学英语专业 肯定不靠谱、。