北华航天工业学院测控技术与仪器专业好就业吗?

北华航天工业学院测控技术与仪器专业好就业吗,就业方向?

全部回答

测控技术与仪器专业属于电子系,电子系男生住老校区宿8,6人间,独立卫生间,独立洗浴(只供应冷水),每个宿舍四个网口,但大一不给联网,住宿每年800,总体环境综合比较是学校最好的,虽然楼旧点;女生住宿5-6,8人间,无独立卫生间

还不错,我们学校的电子和机械的就业率都很高,也就是说你可以学到好多东西,而且如果成绩好,专业知识扎实,还可以进航天部工作,不过就是从最基层做起。不过我们学校的文科专业不怎么好,就业率很低,我们专业的也就30%左右吧。