哪个学校的测控技术与仪器专业比较不错,而且考研分数还不算太高?

哪个学校的测控技术与仪器专业比较不错,而且考研分数还不算太高?我们学校测控技术与仪器专业不怎么强,所以我想考外校这个专业的研究生,但不知道考哪个学校合适,希望哪位朋友能够指点迷津。

全部回答

  测控技术与仪器专业2003年排名 1 清华大学 2 西安交通大学 3 东南大学 4 天津大学 5 浙江大学 6 北京航空航天大学 7 上海交通大学 8 中国科学技术大学 9 重庆大学 10 南京航空航天大学 11 南京理工大学 12 电子科技大学 13 燕山大学 14 合肥工业大学 15 华北工学院 16 北京理工大学 17 宁波大学 18 华东理工大学 19 西北工业大学 20 华中科技大学 。