要做到“三个更加”是什么?

党的十八大提出,积极稳妥地推进政治体制改革,要做到“三个更加”是什么?

全部回答

    更加注重民生改善和社会管理 是自治区“8337”发展思路的出发点和落脚点。更加注重民生改善,要结合推进“五个基地”建设,大幅度增加城乡居民的财产性收入,使发展成果惠及全体人民;更加注重社会管理,是把我区建成祖国北疆安全稳定屏障的主要途径。
  社会管理,说到底是对人的管理和服务,必须坚持以人为本,积极推进社会体制改革,建设平安内蒙古。   更加注重生态建设和环境保护 是把我区建成我国北方重要的生态安全屏障的主要途径。
  必须树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,把生态文明建设放在更加突出地位,融入“五个基地”、“三个着力”、七项重点工作、一个桥头堡和沿边经济带建设各方面和全过程,坚持生态优先、环境优先 更加注重改革开放 是落实自治区“8337”发展思路的根本举措;注重创新驱动,是落实“8337”发展思路的根本动力。
    在体制改革中,政府要在经济调节、市场监管等方面发挥作用,让市场真正发挥配置资源的基础性作用。扩大开放,深入实施向北开放战略和“走出去”战略,做大做强外贸企业,大力发展口岸经济,坚持对内对外开放并重,利用好两个市场、两种资源。
  注重创新驱动,就是要建立企业主动创新、人才积极创新、政府促进创新的机制。  经济转型升级的趋势表明,保护过剩产能有无数难关,而实现创新驱动,就能走上阳关大道。

回答这样的问题很无聊