硅胶干燥剂可以给衣物使用吗?

硅胶干燥剂可以给衣物使用吗?大学放假!衣服带不走!

全部回答

    可以。天气渐渐变冷,空气也逐渐潮湿了起来,各种材质的衣服,衣物,都需要存放起来,为了防潮保护衣物,储存衣物也成了一个难题,那么,北京干燥剂厂推荐您使用硅胶干燥剂进行存放和干燥剂衣物,北京干燥剂的硅胶干燥剂可以有效的使衣物防霉,防潮,防变色。
  下面我们就各种材质的衣物就行简单的介绍。     对于真丝的衣物:因为真丝的材质细腻,对于真丝制品的储存,切记不要放在潮湿或者阳光直射的地方,以免造成霉斑和褪色。存放时最好放在抽屉里或吊挂在光滑的衣架上,然后用小袋子将北京干燥剂包好放在抽屉或者橱柜里。
     对皮革衣物的放置:皮革制衣物作为季节性很强的服装,存放的时间也会相对较长些。  一不注意防潮措施,皮包、皮衣、皮鞋就会长毛、变色、变形。比较理想的储存方法就是用塑料袋或塑料布包好,然后放入北京干燥剂储存在衣柜、衣橱里。
     还有救是内衣裤:大多数人会忽视对内衣裤的防潮措施,骑士内衣裤的防潮也是很关键的,因为潮湿的内衣裤容易滋生霉菌等各种细菌。  对于这类的防潮其实很简单,在收纳柜里放入小袋北京干燥剂即可。
     鞋子:在鞋子里放入北京干燥剂,不仅能够防潮,还能去除鞋内异味有效防臭、去湿。   最后说说纯棉的衣物:南方很多地方夏季湿热,纯棉的衣物洗完很难晒干。高温潮湿的天气加速霉菌的生长,晒不干的衣服穿在身上,容易诱发霉菌皮肤病。
    这类衣服可以通过在橱柜里挂一袋除湿包北京干燥剂以驱逐湿气。

可以的 若满意 谢谢加好评