跟公司有保密协议 仲裁不上班会被起诉?

跟公司有保密协议 仲裁不上班会被起诉吗

全部回答

如果员工与用人单位之间因为保密协议书产生的纠纷,属于劳动仲裁范围,应先申请劳动仲裁,对仲裁不服才能去法院起诉。如果是企业与企业之间、或者企业与非员工之间,因为保密协议书之间产生的纠纷,不属于劳动仲裁范围,属于一般的民事纠纷,直接向法院起诉,劳动仲裁不受理。

可以说的再具体一些么?保密协议是什么?仲裁不上班是什么意思? 你是想问如果你不上班会被对方起诉么?是这个意思么? 不上班,公司有权跟你接触劳动关系