湖南理科449分填什么二本学?

湖南理科449分填什么二本学校

全部回答

  三A:湖南师范大学树达学院  湘潭大学兴湘学院  湖南农业大学东方科技学院  湖南科技大学潇湘学院  湖南中医药大学湘杏学院  长沙理工大学城南学院  南华大学船山学院  中南林业科技大学涉外学院  三B: 湖南工业大学科技学院 湖南商学院北津学院 吉首大学张家界学院 湖南理工学院南湖学院 湖南文理学院芙蓉学院 衡阳师范学院南岳学院。
  。。。。。。。。 三A较好,还有湖南商学院北津学院较好。